АВТОР ТЕСТА "на пригодность" БЫДЛО
|
|
gua | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22.18.20 | Сообщение # 1 |
Отряд 2012
Статус: Offline
| Какое право ты имеешь называть кого-либо слабой личностью если сам ничего из себя не представляешь? Это означает только что ты сам слаб и будешь уничтожен в 2012 как ненужный мусор. Тебе недолго осталось, "умник"... (грозный смех)
Сообщение отредактировал gua - Понедельник, 07.02.2011, 22.22.19 |
|
| |
саянара | Дата: Среда, 09.02.2011, 22.11.52 | Сообщение # 2 |
Отряд 2012
| gua, то что ты не прошел тест проблемы твои!я не хочу объяснять почему ты виноват, и желание как токового нет, из-за твоих не совсем развитых мозгов раз, два из-за не уважения к более старшим по званию, и три, ты сам быдло что тут еще можно сказать?
Выживает тот, кто выживает !!!
|
|
| |
bezdelnica | Дата: Среда, 06.04.2011, 16.28.43 | Сообщение # 3 |
Отряд 2012
| Мда... Содержание вопросов явно дает понять, что тут какая-то секта епть! "Готовы ли бесприкословно подчиняться и т.п..." И вообще сборище фанато каких-то, фильмов пересмотревших. Свое мнение иметь надо! А после того как проходишь тест, который отсеивает всех, у кого оно реально есть (еще их слабыми типа выставляет), становится понятно, что сайтик создали кучка считающих себя "хитро-умных" манипуляторов. На детей расчитано наивных и доверчивых. Зарегистрировалась, посмотрела че за блуда и больше время тут тратить не буду. Удачи и лохов по богаче!
|
|
| |